Arrainak, les saveurs de l'océan
Près de l’Échauguette, à la confluence de la Nive et de l’Adour, "Arrainak" est tenue par deux associés, Julien et Marina, qui ont concocté le projet de A à Z, de la cabane conçue et fabriquée par leurs soins au concept culinaire. La carte est constituée de poissons et de fruits de mer issus de la pêche locale et agrémentée d'une carte de vins en accord mets vins. La guinguette est ouverte tous les jours de 9h à 22h du dimanche au mercredi et jusqu’à 23h du jeudi au samedi. L’été y sera animé, avec une participation aux terrasses en fête, les jeudis soir et des animations musicales ponctuelles le week-end.
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"Kulunka", une pause gourmande bercée par l’Adour
Dans l’esprit guinguette prometteur d’un accueil convivial, "Kulunka" propose une offre gourmande faite à partir de produits locaux, frais et de saison, du petit-déjeuner fruité à l’apéritif convivial, en passant par un plat du jour et du snacking salé à la pause méridienne et le salon de thé. Des animations pour tous viennent compléter l’ambiance champêtre : yoga, danse, musique, contes, etc. Luc, son gérant, restaurateur en bord de Nive, ouvre 7j/7 de 8h30 à 22h, jusqu’à 23h les jeudi, vendredi et samedi soir.
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- OUVERTURE exceptionnelle des deux guinguettes jusqu'à minuit le mercredi 14 juillet.
Ces deux structures mobiles au design sobre sont installées jusqu'au 31 octobre 2021.