Gastronomie

Les plats à emporter du chef Sébastien Gravé

Recommandé par le restaurant Patxamama, Sébastien Gravé, chef cuisinier des restaurants La Table et Séquences, propose chaque jour des menus à emporter différents. Sa proposition gastronomique est composée de produits de saison sélectionnés dans des circuits courts de distribution.

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Cette semaine, le poulpe mariné et sa touche de mayonnaise wasabi voisinent avec la poitrine de cochon moelleuse et le chou farci au foie gras, le tartare de thon à la mayonnaise d'encre avec le boeuf braisé et sa mousseline d'artichauts. Les crémeux de mandarines rivalisent avec les ganaches aux deux chocolats et autres financiers au gel de citron.
Entre autres propositions alléchantes...

Plus d'infos et menus > latable-sebastiengrave
Commande par SMS au 06 45 77 50 97, enlèvement à partir de 10H30 du mardi au dimanche. Livraison possible entre 18h et 19h30 sur Bayonne et sa périphérie (se renseigner).