Le restaurant Chez Martin propose deux menus au choix du mardi au samedi © Ville de Bayonne - Mathieu Prat 

Commerce

Les plats à emporter du restaurant Chez Martin

Recommandé par le chef Sébastien Gravé, le restaurant Chez Martin propose des plats à emporter du mardi au samedi, avec un menu spécial Saint-Valentin.

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Chez Martin, les clients ont le choix entre deux menus distincts, copieux et raffinés. Vendredi 12 février, le choix portera sur une crème de lentilles, xistorra et croûtons ou des œufs mayo, sucrine et ventrêche de thon en entrée, suivis de pennes au saumon fumé, crumble pecorino et pistou ou bien d'une joue de bœuf confite, mousseline de panais et fumet de champignons. Comme dessert, biscuit citron et crémeux orange et ananas ou pannacotta vanille, mangue et passion.

Le menu concocté pour la Saint-Valentin se compose d'un velouté d'artichaut, truffe fraîche et crème, d'un foie gras cuit, coing earl grey et brioche au beurre, d'un paleron de veau confit accompagné d'une purée à la truffe fraîche et jus de veau, suivi d'un crémeux au chocolat grand cru, pulpe de framboise et biscuit à la pistache du Piémont accompagné d'une douceur chocolatée de chez Puyodebat.