Recherche
Recherche avancée
Filtre de résultats
Par date de création
Résultats 61 à 70 sur 470 au total
- ActualitésPertinence:24%
Une œuvre exceptionnelle rejoint la collection permanente du Musée Basque et de l’histoire de Bayonne
disparue pendant plusieurs décennies, l’œuvre réapparaît discrètement dans les années 80 lors de la restauration de l'hôtel, où elle était roulée et stockée. Puis fin 2019, la directrice et conservatrice du
21/05/2021 12:17
- ActualitésPertinence:36%
Véritable tiramisu : la recette du chef Dorian Domec
Dans les années 1950, Norma Pielli, patronne de l’hôtel-restaurant Albergo Roma situé à Tolmezzo, en Frioul-Vénétie Julienne, aimait servir un dessert revigorant aux promeneurs et montagnards de passage [...] aurait été baptisé "Tiremisu" , "remonte-moi" en dialecte local. Plus tard, dans les années 1960, le restaurant Le Beccherie à Trévise, en Vénétie, revendique l’invention du " Tiramisù" . La patronne des lieux
12/05/2021 21:28
- ActualitésPertinence:100%
Les commerçants et restaurateurs bayonnais toujours au rendez-vous !
Une carte interactive des commerces bayonnais Sur le site de l’Office de commerce de la Ville de Bayonne, une carte interactive référence tous les commerces ouverts au public ou qui proposent une offr
16/04/2021 14:51
- ActualitésPertinence:10%
La recette d'épaule d'agneau confite du chef Nicolas Bouchard
Gastronomie
31/03/2021 12:19
- ActualitésPertinence:31%
Vente à emporter : la Ville lance deux appels à candidatures
Les structures, destinéées à de la petite restauration sur place ou à emporter, devront répondre à l'exigence d'un design sobre et correspondre à une surface inférieure à 20 m². Les autorisations d’occupation
16/03/2021 12:05
- ActualitésPertinence:8%
Les plats à emporter du Bar François
Tous les jours, un burger lomo fromage de brebis accompagné de frites complète l'offre, ainsi que deux desserts au choix : tiramisu, riz au lait, mousse au chocolat, île flottante, brownies, etc. Comm
22/02/2021 19:31
- ActualitésPertinence:100%
Les plats à emporter du restaurant Chez Martin
Chez Martin, les clients ont le choix entre deux menus distincts, copieux et raffinés. Vendredi 12 février, le choix portera sur une crème de lentilles, xistorra et croûtons ou des œufs mayo, sucrine
11/02/2021 18:41
- ActualitésPertinence:100%
Les plats à emporter du restaurant L'Embarcadère
Pendant cette période particulière, le chef cuisinier Benoit Membrilles propose deux entrées, deux plats et deux desserts. Cette semaine : huîtres fines de claire Marennes Oléron, foie gras "maison" a
21/01/2021 13:58
- ActualitésPertinence:12%
Les plats à emporter du chef Sébastien Gravé
Cette semaine, le poulpe mariné et sa touche de mayonnaise wasabi voisinent avec la poitrine de cochon moelleuse et le chou farci au foie gras, le tartare de thon à la mayonnaise d'encre avec le boeuf
27/01/2021 18:05
- ActualitésPertinence:100%
Les plats à emporter du restaurant Xurasko
Au 16 de la rue Poissonnerie, Xurasko prépare en extérieur, devant la clientèle, des plats traditionnels - blanquette de veau, poulet basquaise, araignée de porc, axoa accompagné d'un écrasé de pommes
15/01/2021 18:23